dark_tower_2011


Темная Башня: Падение Гилеада


Previous Entry Share Next Entry
отчет от Олив Торин (жена мэра из Мэджиса)
Сэлли
tai_fox_silver wrote in dark_tower_2011
По ссылке, собственно, отчет - история жизни и смерти немолодой женщины, практически никак не связанная с основными событиями в мире.
http://tai-fox-silver.livejournal.com/122318.html

Мои самые теплые благодарности всем, с кем мы так или иначе столкнулись по игре. Даже если просто перекинулись парой слов или пересеклись взглядом. Спасибо всем за ощущение ожившего мира. на самом деле благодарностей намного больше, чем поместилось в список. Я не со зла, но исключительно по рассеянности.)))

Харт Торин – дорогой супруг, спасибо тебе огромное за все. И игровое, и пожизневое. Все, что случалось с Олив, было так или иначе связано с тобой.
Корал Торин – моя «любимая» невестка. Олив даже завидовала тебе – ты могла делать то, что не могла себе позволить она – жить полнокровное жизнью сама себе хозяйкой. И отдельное спасибо за неожиданную и трогательную финальную сцену – перед уходом Олив из города. Это было прекрасно.
Райс Рэнфри – дорогой племяннице, благодаря которой у Олив появился еще один дом. Истинный, родной дом. И родной человек. Если бы не помутнение рассудка, заставившее ее уйти из Мэджиса, Олив бы переселилась к тебе – помогать по хозяйству.
Кимба Райнер – нет слов, снимаю шляпу. Спасибо за наши разговоры и за то, что учил Олив разбираться в политике.
Сэй Каллахан – спасибо за исправное снабжение информацией, благодаря тебе Олив чувствовала, что у нее в этом городе есть союзники. Люди, на которых она может положиться.
Шимми (Пас) – спасибо за игру. Видимо у Олив были какие-то зачатки магического дара, за все время она не смогла себя заставить подойти вроде бы как к знакомому и доброму пареньку, с которым прекрасно ладила. А потом оказалось, что ты был и не совсем ты)
Всем-всем жителям Мэджиса – за игру, атмосферу, ощущение общности, единого города. Я безумно гордилась всеми вами в конце игры. Пусть Мэджис живет и процветает!
Внешней Тьме (Пуху) – огромное спасибо за такое правильное с точки зрения Олив окончание ее жизни. Она тихо уснула в теплых объятиях, и это было спасением и для нее, и для меня. Мррр)
Юсь – я очень рада, что приехала на твою игру. Большое-пребольшое спасибо за все-все-все.))
(и все же мне интересно, как бы повернулась судьба Олив, если бы у нее в ценностях вместо доброго нрава по прежнему оставался «родной город» - такую ценность труднее утратить, чем доброе имя, но что уж теперь говорить)

Больше спасибо всем за игру!

Ваша,
Олив Торин, жена бывшего мэра города Хембри, столицы феода Мэджис.

  • 1
дорогая тетушка, я очень печалилась не найдя тебя. ты была моей большой опорой.
я говорю спасибо тебе.

твоя Райс Рэнфри

Да, если бы Райс перехватила меня на выходе из города, возможно все сложилось бы иначе, и Олив нашла бы в себе силы жить для родного феода. Но все получилось так, как получилось. Это ка...
И ты тоже была мне опорой, племянница. Настоящим членом семьи.))

  • 1
?

Log in